5.4.1. Inviare un nuovo messaggio di posta

Come inviare un nuovo messaggio di posta:

1. Fare clic su Componi nella barra degli strumenti.

2. Digitare gli indirizzi di posta dei destinatari nel campo A

• Durante la digitazione dei destinatari, saranno visualizzati suggerimenti corrispondenti. Per accettare un suggerimento, fare clic su di esso.

• Per selezionare contatti da una rubrica, fare clic sull'icona Seleziona contatto a destra del campo di inserimento.

3. Per inviare una copia ad altri destinatari, fare clic su CC o CCN in alto a destra.

• Se i destinatari devono poter vedere chi riceve una copia del messaggio, digitare i destinatari nel campo CC.

• Se i destinatari non devono poter vedere chi riceve una copia del messaggio, digitare i destinatari nel campo CCN.

4. Digitare un oggetto. Digitare il testo del messaggio.

5. Fare clic su Invia.

Interfaccia utente:

Azioni subordinate: