Inviare messaggi di posta

5.4.8. Inoltrare automaticamente i messaggi di posta

È possibile fare in modo che i messaggi siano inoltrati automaticamente a un altro indirizzo.

Come inoltrare automaticamente i messaggi di posta:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale.

Fare clic su Inoltro automatico... nell'area di visualizzazione. Si aprirà la finestra Inoltro automatico.

3. Abilitare il pulsante Inoltro automatico .

Digitare l'indirizzo di posta al quale si desidera inoltrare i messaggi.

Per conservare una copia del messaggio, abilitare Conserva una copia del messaggio.

L'inoltro automatico sarà inserito come filtro di posta elettronica. Se altre regole devono essere applicate dopo l'inoltro automatico, abilitare Elabora le regole successive. È inoltre possibile modificare l'inoltro automatico nelle impostazioni del filtro di posta elettronica.

4. Fare clic su Applica modifiche.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Inviare messaggi di posta