Inviare messaggi di posta

5.4.2. Selezionare l'indirizzo del mittente

Se si invia un messaggio di posta, è possibile impostare l'indirizzo mittente da mostrare al destinatario, nella finestra di modifica dei messaggi.

Come selezionare il proprio indirizzo mittente:

1. Fare clic sull'indirizzo del mittente accanto a Da: nella finestra di modifica dei messaggi. Si aprirà un menu.

2. Nel caso abbiate configurato account di posta esterni o se si utilizzano account di posta funzionali, è possibile utilizzare tali indirizzi come indirizzi mittenti. Selezionare un indirizzo di posta dall'elenco.

3. È possibile specificare il nome da visualizzare con i propri indirizzi di posta. Per fare ciò, procedere come segue:

1. Fare clic su Modifica nome. Si aprirà la finestra Modifica nome effettivo. La finestra visualizza i nomi che sono stati preimpostati nelle impostazioni dell'account.

2. Abilitare la casella di selezione del nome che si desidera modificare. Modificare il nome. Fare clic su Salva.

Per visualizzare gli indirizzi dei mittenti senza i nomi, disabilitare Mostra nomi.

Azione sovraordinata:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Inviare messaggi di posta