Aggiungere automaticamente indirizzi di posta elettronica al campo di inserimento

6.4.1. Aggiungere automaticamente indirizzi di posta da una rubrica

Nota: in base alla configurazione, la finestra descritta di seguito potrebbe non essere disponibile. Nel caso in cui la finestra non sia disponibile, sarà utilizzato l'elenco di indirizzi globale, vedere Aggiungere automaticamente indirizzi di posta elettronica dall'elenco degli indirizzi.

Con la finestra Seleziona contatti è possibile aggiungere automaticamente indirizzi di posta da una rubrica. È possibile, ad esempio, utilizzare questa funzione se è necessario aggiungere un indirizzo di posta nel campo di inserimento quando si invia un messaggio di posta o si invitano partecipanti a un appuntamento.

Come aggiungere automaticamente indirizzi e-mail da una rubrica:

1. Fai clic sull'icona Seleziona contatti in una finestra di modifica.

Questa icona sarà disponibile nei campi di inserimento per gli indirizzi di posta elettronica, mentre:

• selezionare i destinatari quando si invia un messaggio di posta

• aggiungere partecipanti a un appuntamento o attività

• invitare persone a una condivisione

Si aprirà la finestra Seleziona contatti.

2. Sono disponibili le seguenti opzioni per trovare un contatto specifico:

• Digita un nome in Ricerca.

• Per visualizzare i contatti di una rubrica specifica, fare clic su Tutte le cartelle. Selezionare una rubrica dall'elenco. In base alla configurazione, è possibile selezionare un reparto dall'elenco.

3. Selezionare almeno un contatto. Gli elementi selezionati saranno visualizzati sotto l'elenco. Per annullare la selezione, fare clic su Cancella selezione.

È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

4. Per inserire automaticamente gli indirizzi di posta dei contatti selezionati, fare clic su Seleziona.

Interfaccia utente:

Azioni sovraordinate:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Aggiungere automaticamente indirizzi di posta elettronica al campo di inserimento