5.4.3. Aggiungere allegati

Come aggiungere allegati a un messaggio di posta elettronica dalla finestra di modifica dei messaggi:

1. Selezionare i file da inviare come allegato.

• Per inviare un file locale come allegato, fare clic sull'icona Allegati nella barra dei pulsanti.

È inoltre possibile aggiungere un allegato trascinando uno o più file da un navigatore di file o dal desktop alla finestra del messaggio.

• In base alla configurazione, è possibile inviare la versione corrente di un file dall'applicazione File come allegato. Per fare ciò, fare clic sull'icona Aggiungi da File nella barra dei pulsanti.

2. È possibile rimuovere un allegato se necessario. Per fare ciò, portare il puntatore del mouse su un allegato. Fare clic sull'icona Rimuovi allegato .

Nota: l'allegato di un messaggio può consumare più del 25% dello spazio di archiviazione rispetto al file salvato localmente.

Opzioni:

Azione sovraordinata: