5.4.6. Rispondere ai messaggi di posta

Quando si risponde a un messaggio di posta, alcuni dei campi di inserimento sono pre-compilati:

Come rispondere a un messaggio di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta.

2. Fare clic sull'icona Rispondi al mittente nella barra degli strumenti. Per rispondere anche a tutti gli altri destinatari, fare clic sull'icona Rispondi a tutti i destinatari .

È possibile inoltre utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sul pulsante Rispondi o Rispondi a tutti nella vista dettagliata.

• Utilizzare il menu contestuale nell'elenco dei messaggi.

Per inviare un nuovo messaggio di posta al mittente e agli altri partecipanti, fare clic su Altre azioni nella vista dettagliata. Fare clic su Invia un nuovo messaggio.

3. Completare i dettagli per inviare il messaggio di posta.