Gestire i dati con le cartelle

11.1.3. Navigare all'interno della struttura delle cartelle

Sono disponibili le seguenti funzioni:

Come aprire o chiudere la vista delle cartelle:

• Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare o disabilitare Vista delle cartelle.

• Fare clic sull'icona Apri la vista delle cartelle o sull'icona Chiudi la vista delle cartelle sotto la vista della cartelle.

Come cambiare la larghezza della vista delle cartelle:

1. Spostare il cursore sul bordo destro della vista delle cartelle. Sarà visualizzata una doppia freccia.

2. Trascinare il bordo a sinistra o a destra.

Come aprire o selezionare una cartella:

1. Se la vista delle cartelle è chiusa, aprirla.

2. Una cartella nelle applicazioni Posta elettronica e File può avere sottocartelle. Per visualizzare le sottocartelle, fare clic sul pulsante a forma di triangolo accanto al nome della cartella.

È possibile anche aprire o chiudere una cartella facendo doppio clic su di essa.

3. Fare clic su una cartella. Gli elementi della cartella sono visualizzati nella vista dettagliata.

Nell'applicazione File, sono disponibili in aggiunta le seguenti opzioni:

• Fare clic su una voce nella barra di navigazione per aprire una cartella superiore.

• Per aprire una cartella, fare doppio clic su di essa nella vista dettagliata.

Azioni sovraordinate:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i dati con le cartelle