Visualizzare file

9.2.1. Visualizzare il contenuto di un file

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come visualizzare il contenuto di un file:

1. Aprire una cartella che contiene file.

2. Per selezionare una vista per gli oggetti, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare una delle seguenti voci: Elenco, Icone, Riquadri. Per visualizzare le caselle di selezione, abilitare Caselle di selezione.

3. Per visualizzare i dettagli di un file selezionato, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Dettagli file.

4. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare doppio clic su un file nell'area di visualizzazione.

• Selezionare uno o più file nell'area di visualizzazione. Fare clic sull'icona Vista nella barra degli strumenti.

• Selezionare Vista dal menu contestuale.

Per visualizzare i dettagli di un file selezionato, fare clic sull'icona Mostra dettagli .

Per aprire il file precedente o successivo, fare clic sull'icona Indietro o sull'icona Avanti accanto alla vista.

Suggerimenti:

In base al tipo di file, sono disponibili diverse funzioni:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Visualizzare file