Visualizzare i contatti

6.2.1. Visualizzare i contatti di una rubrica.

Nella vista delle cartelle è possibile aprire una rubrica, selezionare contatti specifici o visualizzare i loro dati.

Come visualizzare un contatto:

1. Selezionare una rubrica nella vista delle cartelle.

La propria rubrica personale denominata Contatti si trova nella vista delle cartelle sotto Le mie rubriche.

2. Per visualizzare i contatti con una determinata lettera iniziale, fare clic su una lettera nella barra di navigazione.

3. Fare clic su un contatto nell'elenco. I dati di contatto sono visualizzati nella vista dettagliata.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Visualizzare i contatti