Gestire i dati con le cartelle

11.1.4. Nascondere le cartelle

Nelle applicazioni Rubrica, Calendario o Attività, è possibile nascondere determinate cartelle personali, condivise o pubbliche. Le cartelle nascoste saranno visualizzate in una cartella collettiva nella parte inferiore della vista delle cartelle. Sono disponibili le seguenti funzioni:

Come nascondere una cartella:

1. Nella vista delle cartelle dell'applicazione Rubrica, Calendario o Attività, selezionare la cartella che si desidera nascondere.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Nascondi.

Nota: se si seleziona una cartella che non può essere nascosta, questa funzione non sarà visualizzata.

Come visualizzare nuovamente una cartella nascosta:

1. Nella vista delle cartelle dell'applicazione Rubrica, Calendario o Attività, selezionare rispettivamente una delle seguenti voci Rubriche nascoste, Calendari nascosti o Attività nascoste. Le cartelle nascoste saranno visualizzate.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Vista.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i dati con le cartelle