Gestire i dati con le cartelle

11.1.5. Aggiungere cartelle ai preferiti

È possibile aggiungere le cartelle usate frequentemente alla cartella simbolica Preferiti. Sono disponibili le seguenti funzioni:

La posizione originale degli oggetti nelle cartelle cartelle nella vista delle cartelle non sarà interessata da queste azioni.

Come aggiungere una cartella ai Preferiti:

1. Selezionare una cartella nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Aggiungi ai preferiti.

Come rimuovere una cartella dai Preferiti:

1. Selezionare una cartella nella vista delle cartelle sotto Preferiti.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Rimuovi dai preferiti.

È possibile attivare questa funzione anche facendo clic con il tasto destro sulla cartella nella sua posizione originale nella vista delle cartelle.

Risultato: la cartella sarà rimossa da Preferiti. Se Preferiti è vuota, la cartella sarà rimossa.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i dati con le cartelle