5.2. Visualizzare i messaggio di posta

Scoprire come selezionare un messaggio di posta elettronica specifico in una cartella e visualizzarlo in modi diversi per leggerlo.

Come visualizzare un messaggio di posta:

1. Aprire una cartella di posta nella vista delle cartelle.

Una volta selezionata la cartella Posta in arrivo e se si utilizzano le categorie, è possibile selezionare una categoria.

Per visualizzare il numero di messaggi in una cartella, portare il puntatore del mouse sul nome della cartella.

2. Fare clic su un messaggio di posta nell'elenco. Il contenuto del messaggio sarà visualizzato nella vista dettagliata.

• Se l'opzione Conversazioni è abilitata nel menu a tendina Ordina, tutti i messaggi di una conversazione saranno visualizzati come una discussione.

Per aprire o chiudere un messaggio che è parte di una conversazione, fare clic su un'area vuota tra il mittente e la data di ricezione.

Per aprire o chiudere tutti i messaggi nella conversazione, fare clic sull'icona Apri/chiudi tutti i messaggi in alto a destra della vista dettagliata.

• Se il messaggio include una citazione da un messaggio precedente, è possibile visualizzare la citazione facendo clic sull'icona Mostra il testo citato .

Opzioni:

Suggerimento: nelle impostazioni di posta elettronica, è possibile specificare se un suono di notifica deve essere riprodotto per i messaggi in arrivo.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Posta elettronica