Visualizzare gli appuntamenti

7.2.1. Visualizzare gli appuntamenti in viste diverse

Scoprire come visualizzare gli appuntamenti di un calendario o di più calendari in viste diverse:

Come visualizzare un appuntamento:

1. Selezionare un calendario nella vista delle cartelle. Assicurarsi che la casella accanto al calendario sia abilitata.

2. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare una delle voci seguenti: Giorno, Settimana lavorativa, Settimana, Mese, Elenco.

3. Se si è selezionata una vista del calendario:

• Per muoversi all'interno del calendario, utilizzare la barra di navigazione nella parte alta del foglio di calendario.

Per visualizzare una finestra temporale con il giorno corrente, fare clic su Oggi nella barra degli strumenti.

• Fare clic su un appuntamento nel foglio di calendario. I dati del calendario sono visualizzati nella finestra a comparsa.

Se si è selezionata la vista a elenco:

• Fare clic su un appuntamento nell'elenco. I dati dell'appuntamento sono visualizzati nella vista dettagliata.

• Utilizzare le frecce direzionali per sfogliare l'elenco.

• È possibile aprire un appuntamento in una finestra facendo doppio clic sull'appuntamento nell'elenco.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Visualizzare gli appuntamenti