Gestire gli account

11.4.3. Visualizzare, modificare, eliminare account

In base al tipo di account, è possibile modificare diverse impostazioni dell'account:

Come visualizzare, modificare o eliminare account:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Nella barra laterale, fare clic su Account.

3. Fare clic su Modifica accanto a un account nell'area di visualizzazione. Le impostazioni saranno visualizzate in una finestra di modifica.

Se si utilizzano più servizi del fornitore selezionato, la finestra di modifica mostra una panoramica dei servizi.

4. Cambiare le impostazioni.

Note per modificare gli account di posta elettronica esterni:

• Per modificare il nome del mittente predefinito, fare clic nel campo accanto a Il tuo nome.

• È possibile sovrascrivere questo nome preimpostato quando si compone un messaggio di posta.

Ulteriori opzioni nella finestra di modifica:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire gli account