Gestire gli account

11.4.2. Disabilitare o abilitare gli account di posta elettronica funzionali

In base alla configurazione, l'amministratore può assegnare un account di posta funzionale, ad esempio supporto@esempio.com. Questo account sarà visualizzato nella vista delle cartelle. Se l'account non deve essere visualizzato, è possibile disabilitarlo.

Come disabilitare o abilitare account di posta elettronica funzionali:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Nella barra laterale, fare clic su Account.

3. Fare clic su Disabilita accanto all'account di posta elettronica funzionale nell'area di visualizzazione.

L'account di posta elettronica non sarà più visualizzato nella vista delle cartelle.

Per utilizzare nuovamente un account di posta disabilitato, selezionare Abilita.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire gli account