9.10. Aggiungere account di archiviazione

Scoprire come accedere ai propri account di archiviazione cloud, configurati con altri fornitori come Google Drive, Dropbox, Box o OneDrive, all'interno del groupware. Per fare ciò, è necessario aggiungere i propri account di archiviazione cloud al groupware.

Come aggiungere un account di archiviazione:

1. Nella vista delle cartelle, fare clic su Aggiungi account di archiviazione. Si aprirà la finestra Aggiungi account di archiviazione.

2. Fare clic su un'icona, La procedura ulteriore dipende dal fornitore dell'account di archiviazione sul cloud:

• Se il fornitore richiede le credenziali, digitare le credenziali per l'account di archiviazione sul cloud.

• Se il fornitore richiede il permesso per accedere ai dati, concedere questo permesso.

Una cartella per l'account di archiviazione apparirà nella vista delle cartelle.