5.7.16. Utilizzare la posta unificata

Con Posta unificata è possibile visualizzare i messaggi di più account di posta in una singola cartella. Ciò fornisce una panoramica rapida della posta in arrivo di più account. La posta unificata può essere descritta come segue:

Per utilizzare la Posta unificata, abilitare la funzione per uno o più account di posta.

Come attivare la posta unificata per un account di posta elettronica:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Nella barra laterale, fare clic su Account.

3. Fare clic su Modifica accanto a un account di posta nell'area di visualizzazione. Le impostazioni sono visualizzate in una finestra a comparsa.

4. Abilitare Utilizza la posta unificata per questo account.

Fare clic su Salva nella parte bassa della finestra a comparsa.