Portale

Personalizzare Portale

4.2.4. Aggiungere un widget del portale per le reti sociali

Per accedere alle informazioni e alle funzioni delle proprie reti sociali, è possibile aggiungere i widget per le reti sociali.

Come aggiungere un widget per accedere alle reti sociali:

1. Fare clic su Aggiungi widget in alto a destra dell'applicazione Portale. Selezionare una delle voci. Il widget sarà aggiunto.

2. Per abilitare l'accesso, aggiungere il proprio account di una rete sociale facendo clic sul rispettivo pulsante nel widget.

È possibile modificare o eliminare l'account nelle impostazioni dell'account.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Personalizzare Portale