Creare appuntamenti

7.4.1. Creare nuovi appuntamenti

Come creare un nuovo appuntamento:

1. Nella vista delle cartelle, aprire un calendario per il quale si dispone dei permessi per creare oggetti.

2. Selezionare Nuovo appuntamento dalla barra degli strumenti.

Se si seleziona un calendario condiviso, vi sarà chiesto dove creare l'appuntamento:

• Se si crea l'appuntamento per conto del proprietario, l'appuntamento è creato nel calendario condiviso del proprietario.

• Se si invita il proprietario dell'appuntamento, l'appuntamento è salvato nel proprio calendario.

3. Digitare un oggetto.

4. Per impostare un orario di inizio e di fine dell'appuntamento, utilizzare le opzioni seguenti sotto Data di inizio e Finisce il.

• Fare clic su una data. Digitare una data o selezionare una data nel selettore.

Per gli appuntamenti di un giorno intero, fare clic su Tutto il giorno.

• Fare clic su un orario. Digitare l'ora o selezionare un orario dall'elenco.

• È possibile impostare il fuso orario per l'ora di inizio e di fine facendo clic sul pulsante del fuso orario accanto all'ora. È possibile impostare diversi fusi orari per l'ora di inizio e di fine.

5. È possibile digitare un luogo e una descrizione.

Se si desidera creare l'appuntamento in un altro calendario, fare clic sul nome del calendario sotto Calendario. Selezionare un calendario.

6. Fare clic su Crea.

Opzioni:

Esempio: come è possibile organizzare gli appuntamenti di un'altra persona come delegato?

Interfaccia utente:

Azioni subordinate:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Creare appuntamenti