Creare appuntamenti

7.4.3. Pianificare conferenze audio/video

Prerequisito: è stato impostato un account con un fornitore di conferenze audio o video, ad es. Zoom.

Come pianificare una conferenza audio/video nella finestra di modifica degli appuntamenti:

1. Fare clic sul campo di inserimento Conferenza. Saranno visualizzati i fornitori disponibili. Selezionare un fornitore.

Sarà visualizzato un collegamento che può essere utilizzato dai partecipanti per accedere alla conferenza. Per consentire ai partecipanti di prendere parte alla conferenza tramite telefono, sarà visualizzato un numero di accesso.

2. È possibile copiare il collegamento o il numero di accesso per essere trovati più facilmente dai partecipanti:

• Per copiare il collegamento nel campo Luogo, fare clic su Copia nel campo del luogo.

• Per copiare il collegamento negli appunti, fare clic su Copia negli appunti.

• Per copiare i numeri di accesso nella descrizione dell'appuntamento, fare clic su Copia i numeri di accesso nella descrizione.

Un partecipante può accedere alla conferenza facendo clic sul collegamento o utilizzando un numero di accesso telefonico.

Azione sovraordinata:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Creare appuntamenti