Creare appuntamenti

7.4.5. Impostare la visualizzazione di un appuntamento

Esistono le seguenti opzioni:

Come impostare la visualizzazione dell'appuntamento nella finestra di modifica degli appuntamenti:

1. Se non dovrebbero esserci conflitti con appuntamenti sovrapposti, abilitare Mostra come libero.

2. Per impostare un singolo colore per l'appuntamento, fare clic su Colore dell'appuntamento. Selezionare un campo del colore. Facendo clic su Utilizza il colore del calendario, l'appuntamento è visualizzato nel colore del relativo calendario.

3. In un calendario condiviso, è possibile utilizzare il menu a tendina Visibilità per definire la visibilità del calendario per gli altri utenti che non sono partecipanti.

• Nelle impostazioni predefinite Standard, l'appuntamento è visibile a tutti gli utenti che non hanno i permessi per vedere il calendario.

• Se solo la data dell'appuntamento dovrebbe essere visibile agli altri utenti, ma non l'oggetto o gli altri dati dell'appuntamento, selezionare Privato. Gli appuntamenti privati sono marcati con l'icona Privato .

• Se l'appuntamento non deve essere visibile ad altri utenti, selezionare Segreto dal menu a tendina. Gli appuntamenti segreti sono marcati con l'icona Privato .

Gli appuntamenti segreti non generano conflitti con altri appuntamenti. Non sono visualizzati nella vista di pianificazione.

Azione sovraordinata:

Argomento principale: Creare appuntamenti