Creare appuntamenti

7.4.2. Utilizzare il selettore delle date

Il selettore delle date consente di selezionare la data da inserire in un campo della data.

Come utilizzare il selettore delle date nella finestra di modifica:

1. Fare clic sul campo della data sotto Inizia il o Finisce il. Si aprirà il selettore delle date.

2. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Per selezionare una data nel mese corrente, fare clic sul giorno desiderato.

Per selezionare la data odierna, è possibile fare clic anche su Oggi.

• Per selezionare una data da un altro mese, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Navigare al mese richiesto utilizzando le icone Sfoglia .

È possibile fare clic anche sul nome del mese nell'intestazione. Sarà visualizzato l'anno. Fare clic sul mese desiderato.

• Fare clic sul giorno desiderato.

• Per selezionare una data da un altro anno, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic sul nome del mese nell'intestazione. Sarà visualizzato l'anno corrente.

• Navigare all'anno richiesto utilizzando le icone Sfoglia .

È possibile fare clic anche sull'anno nell'intestazione. Sarà visualizzato un periodo di tempo di 12 mesi. Fare clic sull'anno desiderato

• Fare clic sul mese desiderato. Fare clic sul giorno desiderato.

Il selettore delle date sarà chiuso. La data è inserita nel campo della data.

Interfaccia utente:

Azioni sovraordinate:

Argomento principale: Creare appuntamenti