Capitolo 5.  Posta elettronica

Scoprire come leggere, inviare e organizzare i messaggi di posta nell'applicazione Posta elettronica.

Come avviare l'applicazione Posta elettronica:

• Fare clic sull'icona Tutte le applicazioni nella barra dei menu. Fare clic su Posta elettronica nell'esecutore delle applicazioni.

In base alla configurazione, è possibile inoltre fare clic sull'icona di avvio rapido nella barra dei menu per eseguire l'applicazione Posta elettronica nella barra dei menu.

Argomenti: