5.5. Chiamare il mittente o un altro destinatario

È possibile avviare una conferenza audio o video con il mittente o il destinatario di un messaggio di posta elettronica chiamando il mittente o il destinatario.

Prerequisito: è stato configurato un account con un fornitore di conferenze audio o video, ad es. Zoom.

Come chiamare il mittente o il destinatario di un messaggio di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta.

2. Facendo clic sul mittente o su un destinatario nella vista. Si aprirà una finestra a comparsa.

Un'icona sotto il nome indica lo stato di presenza del contatto.

3. Nella finestra a comparsa, fare clic sull'icona Chiama. Nel menu, fare clic su un fornitore di conferenze audio o video, ad es. Zoom. Si aprirà la finestra per chiamare il contatto. Fare clic su Chiama.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Posta elettronica