5.10. Inviare e ricevere messaggi di posta come delegato

Scoprire come agire come delegato di un altro utente. In base ai permessi accordati da questo utente, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

Come inviare messaggi di posta come delegato:

1. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Componi nella barra degli strumenti.

Fare clic sull'indirizzo del mittente accanto a Da: nella finestra di modifica dei messaggi. Selezionare il mittente per conto del quale si desidera inviare il messaggio di posta.

• Nell'albero delle cartelle sotto Cartelle condivise, aprire la posta in arrivo dell'utente che vi ha nominato come delegato.

Fare clic su Componi nella barra degli strumenti.

Accanto a Per conto di, sarà pre-inserito il mittente per conto del quale si desidera inviare il messaggio di posta.

2. Completare i passaggi per la composizione e l'invio del messaggio di posta.

In base alla configurazione, il testo del messaggio di posta includerà una nota che informa i destinatari che il messaggio è stato inviato da un delegato.

Il destinatario vedrà i seguenti mittenti nell'area di visualizzazione:

• Il mittente per conto del quale si è inviato il messaggio.

• Il delegato che ha inviato il messaggio di posta.

Se il destinatario risponde al messaggio, la risposta sarà inviata al mittente e al delegato.

Come leggere, modificare o organizzare messaggi di posta come delegato:

1. Nell'albero delle cartelle sotto Cartelle condivise, aprire la posta in arrivo dell'utente che vi ha nominato come delegato.

2. In base ai permessi che vi sono stati accordati, è possibile fare quanto segue:

• Come visualizzatore, è possibile leggere tutti i messaggi di posta elettronica. È possibile contrassegnare un singolo messaggio come letto, assegnare un colore al messaggio o stamparlo.

• Come editor, è possibile inoltre marcare tutti i messaggi nella posta in arrivo come letti.

• Come autore, è possibile anche creare sottocartelle, spostare un singolo messaggio di posta o spostare tutti i messaggi nella posta in arrivo.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Posta elettronica