5.6. Aggiungere cartelle di posta elettronica

Con le cartelle di posta è possibile organizzare i propri messaggi, ad es. salvando separatamente i messaggi per clienti o progetti. Scoprire come creare cartelle di posta elettronica aggiuntive sotto il proprio account di posta elettronica principale.

Come creare una nuova cartella di posta:

1. Selezionare la cartella nella quale si desidera creare la nuova sottocartella nella vista delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Aggiungi nuova cartella.

Si aprirà una finestra.

3. Digitare un nome. Fare clic su Aggiungi.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Posta elettronica