5.3. Visualizzare o salvare gli allegati dei messaggi di posta

I nomi dei file degli allegati di posta sono visualizzati nella vista dettagliata. In base alla configurazione, sono disponibili le seguenti funzioni:

Come utilizzare le funzioni relative agli allegati di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta con uno o più allegati.

Per visualizzare gli allegati, fare clic sull'icona Allegato sopra il contenuto del messaggio nella vista dettagliata. Gli allegati saranno visualizzati come anteprima o come un elenco.

Per commutare la vista, fare clic sull'icona Commuta anteprima o .

2. Per applicare una funzione a tutti gli allegati, fare clic sul pulsante accanto all'icona Allegato .

3. Per applicare una funzione a uno specifico allegato, abilitare la vista Elenco. Fare clic su un allegato.

Per visualizzare un allegato nel visualizzatore, abilitare la vista di anteprima. Fare clic su un allegato.

Nota: in base alla configurazione, gli allegati sono analizzati per individuare virus prima di essere scaricati.

Come visualizzare tutti gli allegati dei messaggi nell'applicazione File:

Nota: in base alla configurazione, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

1. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Fare clic su Tutti gli allegati.

• Fare clic su Visualizza tutti gli allegati nella vista delle cartelle.

Si aprirà l'applicazione File. La cartella I miei allegati mostra tutti gli allegati di tutti i messaggi di posta inviati o ricevuti.

2. È possibile utilizzare le funzioni di File.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Posta elettronica