Utilizzare i filtri di posta elettronica

5.8.1. Creare nuove regole

Una regola contiene:

Come creare una nuova regola:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale. Fare clic su Regole di filtro.

3. Nell'area di visualizzazione, fare clic su Aggiungi una nuova regola. Si aprirà la finestra Crea nuova regola.

• Digitare il nome di una regola.

• Fare clic su Aggiungi condizione. Effettuare una scelta dal menu a tendina. Completare i dettagli della condizione.

• Fare clic su Aggiungi azione. Selezionare un'azione dal menu. Completare i dettagli dell'azione.

4. È possibile impostare se le regole successive devono essere elaborate se la regola è verificata. Per farlo, abilitare o disabilitare Elabora le regole successive.

5. Per completare la creazione, è possibile procedere come segue:

• Per applicare la regola ai futuri messaggi di posta in arrivo, fare clic su Salva.

• Per applicare la nuova regola ai futuri messaggi di posta in arrivo e ai messaggi esistenti, fare clic sul Salva e applica. Selezionare la cartella che contiene i messaggi ai quali dovrebbe essere applicata la regola.

Nota: alcune azioni non possono essere eseguite se si applica una regola a messaggi esistenti.

Azioni subordinate:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Utilizzare i filtri di posta elettronica