Utilizzare i filtri di posta elettronica

5.8.5. Creare nuove regole per oggetto e mittente

È possibile creare facilmente una nuova regola per l'oggetto e per il mittente di un messaggio di posta quando si visualizza il messaggio nella vista dettagliata.

Come creare una nuova regola per oggetto e mittente:

1. Selezionare un messaggio di posta.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella vista dettagliata. Fare clic su Crea regola di filtro Si aprirà la finestra Crea nuova regola.

3. Digitare il nome di una regola. È possibile modificare le condizioni.

Impostare un'azione.

4. Per salvare una regola, fare clic su Salva.

Per salvare la regola e applicarla ai messaggi di posta esistenti, fare clic su Salva e applica. Selezionare la cartella che contiene i messaggi ai quali dovrebbe essere applicata la regola.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Utilizzare i filtri di posta elettronica