Utilizzare i filtri di posta elettronica

5.8.6. Modificare una regola

Esistono le seguenti opzioni:

Come modificare le regole esistenti:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale. Fare clic su Regole di filtro.

3. Per modificare le impostazioni di una regola, fare clic su Modifica accanto alla regola. Cambiare le impostazioni nella finestra Modifica regola.

4. Per disabilitare una regola, fare clic su Disabilita accanto alla regola.

Per abilitare una regola, fare clic su Abilita accanto alla regola.

5. Per cambiare l'ordine, portare il puntatore del mouse sull'icona Sposta accanto a una regola. Trascinare la regola su o giù e rilasciarla come desiderato.

Nota: questa funzione è disponibile solo se esistono almeno due regole.

6. Per eliminare una regola, fare clic sull'icona Elimina accanto alla regola.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Utilizzare i filtri di posta elettronica