Utilizzare i filtri di posta elettronica

5.8.3. Aggiungere un'azione

Utilizzare un'azione per specificare cosa accade a un messaggio che verifica le condizioni. È possibile impostare una o più azioni.

Come aggiungere un'azione nella finestra Crea nuova regola:

1. Fare clic su Aggiungi azione. Selezionare un'azione dal menu.

2. In base all'azione, potrebbero essere disponibili altre funzioni e campi di inserimento. Utilizzare tali funzioni per completare l'azione.

3. È possibile aggiungere ulteriori azioni.

Per eliminare un'azione, fare clic sull'icona Elimina accanto all'azione.

Azione sovraordinata:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Utilizzare i filtri di posta elettronica