Utilizzare i filtri di posta elettronica

5.8.7. Applicare una regola ai messaggi di posta esistenti

È possibile filtrare messaggi di posta esistenti successivamente applicando una regola a una cartella di posta elettronica.

Nota: in base al server di posta, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

Come applicare una regola a più messaggi esistenti:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale. Fare clic su Regole di filtro.

3. Fare clic su Applica accanto a una regola. Selezionare la cartella che contiene i messaggi di posta ai quali la regola dovrebbe essere applicata.

Nota: alcune azioni non possono essere eseguite se si applica una regola a messaggi esistenti.

Opzioni:

Argomenti correlati:

Argomento principale: Utilizzare i filtri di posta elettronica