Impostazioni di base

3.7. Impostazione e configurazione dell'integrazione Zoom

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come configurare l'integrazione Zoom:

1. Se si chiama un contatto tramite Zoom nell'applicazione Posta elettronica, Rubrica o Calendario prima della configurazione dell'integrazione Zoom, si aprirà una finestra per la registrazione di un account Zoom. In questo caso, procedere con il passaggio 4.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

Nella barra laterale, fare clic su Integrazione Zoom.

3. Fare clic su Aggiungi account Zoom nell'area di visualizzazione. Se questo pulsante non sarà visualizzato, l'integrazione Zoom è già stata eseguita.

Si aprirà una finestra per la registrazione di un account Zoom.

4. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Sotto Accedi, utilizza il metodo di accesso indicato dal tuo amministratore o fornitore.

• Per creare un account Zoom, fare clic su Registrazione gratuita. Seguire le istruzioni.

I dati dell'account dell'account Zoom collegato saranno visualizzati.

Per annullare il collegamento, fare clic sull'icona Rimuovi account accanto all'account.

Come configurare l'integrazione Zoom:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Nella barra laterale, fare clic su Integrazione Zoom.

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

appuntamenti

Con queste opzioni, è possibile definire il comportamento se si seleziona Riunione Zoom nell'elenco a tendina Conferenza durante la creazione di appuntamenti.

Chiamate in entrata

Con queste opzioni, è possibile definire il comportamento per le chiamate Zoom in arrivo se il groupware è in esecuzione sullo sfondo.

Numeri di accesso

Se si dispone di almeno un account Zoom Pro, Zoom offre numeri di accesso per nazione. Per definire le nazioni da visualizzare negli inviti a un appuntamento, fare clic su Apri profilo Zoom.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di base