Impostazioni di base

3.6. Utilizzare una procedura guidata per configurare le applicazioni locali

È inoltre possibile accedere ai propri messaggi di posta o ai dati del groupware utilizzando applicazioni e client appropriati su dispositivi mobili e computer. Si può utilizzare una procedura guidata nel groupware per installare e configurare tali applicazioni e client. La procedura guidata include le seguenti funzioni:

Nota: in base alla configurazione, la procedura guidata potrebbe non essere disponibile. In questo caso, è possibile installare manualmente client e applicazioni.

Come utilizzare la procedura guidata:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Connetti il tuo dispositivo nel menu. La procedura guidata sarà avviata.

2. Selezionare il proprio sistema e i dispositivi necessari. Seguire le istruzioni.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di base