6.8. Chiamare i contatti

Scoprire come chiamare un contatto contattandolo tramite audio o videoconferenza o telefono.

Prerequisito:

Come chiamare un contatto:

1. Selezionare un contatto dall'elenco.

Nella vista dettagliata, un'icona sotto il nome indica lo stato di presenza del contatto.

2. Fare clic sull'icona Chiama nella vista dettagliata. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Nel menu, fare clic su un fornitore di audio o videoconferenza, ad es. Zoom. Si aprirà la finestra per chiamare il contatto. Fare clic su Chiama.

• Selezionare un numero di telefono dal menu.

È possibile anche chiamare un contatto nella vista Aura.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Rubrica