Impostazioni di base

3.8. Impostazione dello stato di presenza

È possibile impostare lo stato di presenza corrente per indicare la disponibilità per una chiamata ad altri utenti.

Come impostare lo stato di presenza corrente:

1. Fare clic sull'icona Il mio account a destra della barra dei menu.

2. Selezionare uno stato di presenza sotto Disponibilità. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• In linea. Si è effettuato l'accesso e si può essere contattati.

• Assente. Si è attualmente assenti e non si può essere contattati.

• Occupato. Non si vuole essere disturbati, ad es. se si è in riunione.

• Invisibile. Non si è effettuato l'accesso.

Lo stato di presenza è visibile ad altri utenti ovunque siano visualizzati i propri dati utente:
    • come mittente o destinatario di un messaggio di posta elettronica

• nell'elenco della rubrica, nella visualizzazione dettagliata della rubrica

• come partecipante all'appuntamento, come partecipante all'attività

• nella finestra di chat

Argomenti correlati:

Argomento principale: Impostazioni di base