5.7.3. Marcare i messaggi di posta come letti o non letti

I messaggi non letti saranno marcati con l'icona Non letto. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come marcare un messaggio di posta come non letto o letto:

1. Selezionare uno o più messaggi di posta elettronica.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata . Selezionare Marca come non letto o Marca come letto.

O:

• Per messaggi singoli, fare clic sull'icona Marca come non letto o sull'icona Marca come letto .

• Utilizzare il menu contestuale nell'elenco dei messaggi.

Suggerimento: per marcare tutti i messaggi di posta in una cartella come letti, fare clic su Tutto sopra l'elenco. Selezionare Marca tutti i messaggi come letti.