5.7.5. Categorizzare i messaggi di posta

In base alla configurazione, sono presenti diverse opzioni per categorizzare i messaggi di posta. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come categorizzare un messaggio di posta:

1. Selezionare uno o più messaggi di posta elettronica.

2. Per aggiungere un'etichetta colorata, fare clic sull'icona Imposta colore nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata. Selezionare un colore.

Per rimuovere l'etichetta, fare clic nuovamente sull'icona nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata. Selezionare Nessuna.

3. Per aggiungere un contrassegno, fare clic sull'icona Contrassegno nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata.

È possibile utilizzare anche il menu contestuale nell'elenco dei messaggi.

Per rimuovere un contrassegno, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic nuovamente sull'icona nella barra degli strumenti o nella vista dettagliata.

• Utilizzare il menu contestuale nell'elenco dei messaggi.

Suggerimento: per ordinare i messaggi di posta per contrassegni, fare clic su Ordina per sopra l'elenco.