5.7.15. Pulire le cartelle di posta

In base alle impostazioni del client di posta, i messaggi eliminati dall'interno di un client come Apple Mail, MS Outlook o Mozilla Thunderbird potrebbero essere eliminati solo dopo la chiusura del client. Nel frattempo, questi messaggi saranno mostrati come sbarrati nel groupware. Per eliminare tali messaggi eseguire una pulizia sulla cartella di posta.

Nota: in base alla configurazione, questa funzione non è disponibile poiché tali messaggi non sono visualizzati.

Come pulire una cartella di posta:

1. Nella vista delle cartelle, selezionare la cartella che si desidera pulire.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Pulisci.