7.11. Creare,modificare o gestire appuntamenti come delegato

Scoprire come agire come delegato di un altro utente. A seconda dei permessi concessi da questo utente, è possibile eseguire le seguenti operazioni nel calendario dell'utente:

Come creare o modificare appuntamenti come delegato:

1. Nell'albero delle cartelle sotto Calendari condivisi, aprire il calendario dell'utente che vi nominato come delegato.

2. Selezionare Nuovo appuntamento dalla barra degli strumenti.

Si riceverà una richiesta per indicare se di desidera creare l'appuntamento come delegato del proprietario del calendario condiviso. Fare clic su Per conto del proprietario.

L'utente sarà informato tramite messaggio di posta che hai creato, modificato o eliminato un appuntamento per suo conto.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Calendario