Condividere dati

11.2.6. Sottoscrivere le cartelle di posta elettronica condivise o personali

Per vedere le cartelle di posta condivise da altri utenti, è necessario sottoscrivere tali cartelle. Le proprie cartelle di posta elettronica personali saranno sottoscritte automaticamente. Per nascondere una cartella di posta personale, è necessario annullare la sottoscrizione.

Come sottoscrivere le cartelle personali o condivise di posta elettronica:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale.

3. Fare clic su Cambia sottoscrizioni IMAP nell'area di visualizzazione.

4. Nella finestra Sottoscrivi le cartelle IMAP attivare le caselle di selezione delle cartelle che si desidera sottoscrivere. Fare clic su Salva.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Condividere dati