Condividere dati

11.2.5. Visualizzare o modificare le condivisioni nell'applicazione File

In aggiunta alle funzioni di base, sono disponibili le seguenti opzioni nell'applicazione File:

Come visualizzare le condivisioni nell'applicazione File:

1. Nell'applicazione File, aprire Le mie condivisioni nella vista delle cartelle.

Le cartelle e i file che avete condiviso sono visualizzati nella vista dettagliata. Per ogni condivisione viene visualizzata una riga con i dettagli seguenti nella vista dettagliata:

• Un'icona indica il tipo di oggetto della condivisione: file o cartella.

• Il nome della condivisione e il percorso della cartella. Per aprire una cartella, fare clic sulla voce di un percorso.

• Tre icone indicano se un oggetto è stato condiviso con utenti specifici:

• L'icona Utenti interni : l'oggetto è stato condiviso per gli utenti interni.

• L'icona Utenti esterni : l'oggetto è stato condiviso per gli utenti ospiti o per utenti ospiti e utenti interni.

• L'icona Collegamento pubblico : la cartella è stata condivisa con un collegamento pubblico.

• La data di creazione della condivisione.

2. È possibile procedere come segue:

• Per ordinare l'elenco delle condivisioni, fare clic su Ordina per sopra l'elenco.

• Per visualizzare la cartella di un oggetto condiviso, aprire il menu contestuale dell'oggetto. Selezionare Mostra in Drive.

• Per visualizzare il contenuto della cartella superiore di una condivisione, fare clic sulla voce di un percorso nell'elenco.

Come modificare una condivisione nell'applicazione File:

1. Nell'applicazione File, aprire Le mie condivisioni nella vista delle cartelle.

Le cartelle e i file che avete condiviso sono visualizzati nella vista dettagliata.

2. Selezionare una cartella o un file nella vista dettagliata. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per modificare la condivisione, fare clic su Modifica condivisione nella barra degli strumenti o nel menu contestuale.

In base al tipo di condivisione, si aprirà la finestra per modificare il collegamento pubblico o la finestra per cambiare i permessi. Modificare le impostazioni.

• Per revocare una condivisione, fare clic su Revoca accesso nella barra degli strumenti o nel menu contestuale.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Condividere dati