Condividere dati

11.2.3. Inviare nuovamente un invito

È possibile inviare nuovamente un invito a una condivisione già accordata.

Come inviare nuovamente un invito a una persona:

1. Nella vista delle cartelle, selezionare una cartella che si è condivisa.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Condivisione / Permessi. Fare clic su Permessi nell'applicazione Posta elettronica.

Nell'applicazione File, è possibile fare clic anche su Condividi nella barra degli strumenti.

Si aprirà la finestra per la concessione delle autorizzazioni.

3. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome di un utente. Fare clic su Invia nuovamente l'invito.

4. Fare clic su Salva.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Condividere dati