Condividere dati

11.2.2. Modificare le condivisioni

È possibile modificare gli elementi condivisi che sono stati creati quando si invitano le persone. Sono disponibili le seguenti opzioni:

In tutte le applicazioni, tranne che nell'applicazione File, le cartelle condivise sono marcate con l'icona Condividi . Nell'applicazione File, gli oggetti condivisi saranno visualizzati sotto la cartella Le mie condivisioni.

Come modificare le condivisioni esistenti:

1. Nella vista delle cartelle, selezionare una cartella che si è condivisa.

2. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome della cartella. Fare clic su Condivisione / Permessi. Fare clic su Permessi nell'applicazione Posta elettronica.

Nell'applicazione File, è possibile fare clic anche su Condividi nella barra degli strumenti.

Si aprirà la finestra per la concessione delle autorizzazioni.

3. Per modificare i ruoli utente o i permessi, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Per modificare il ruolo utente di una persona aggiunta, fare clic sul ruolo utente assegnato accanto alla persona.

• Per cambiare i dettagli dei permessi, fare clic su Dettagli accanto alla persona.

Nota:

• Non è possibile modificare i permessi di amministratore di una cartella personale.

• I permessi non possono essere modificati per i collegamenti pubblici.

4. Per aggiungere nuove persone, digitare un nome o un indirizzo di posta elettronica in Invita persone.

5. Fare clic su Salva.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Condividere dati