Capitolo 9.  File

Scoprire come utilizzare l'applicazione dell'interfaccia utente dell'applicazione File per salvare e visualizzare file, documenti e altri supporti e utilizzarli insieme ad altre persone.

Come avviare l'applicazione File:

• Fare clic sull'icona Tutte le applicazioni nella barra dei menu. Fare clic su File nell'esecutore delle applicazioni.

In base alla configurazione, è possibile inoltre fare clic sull'icona nella barra dei menu per eseguire l'applicazione File

Argomenti:

Informazioni sull'utilizzo delle applicazioni locali sui desktop e sui dispositivi mobili sono disponibili nella guida utente delle applicazioni di Drive.