9.5. Caricare file o cartelle

È possibile caricare file e cartelle locali nella cartella corrente di File.

Come caricare i file:

1. Nella vista delle cartelle, aprire una cartella di File per la quale si dispone dei permessi per creare oggetti.

2. Fare clic su Carica nella barra degli strumenti. Fare clic su File.

3. Selezionare uno o più file locali finestra Carica file.

Fare clic su Apri. Lo stato di avanzamento attuale sarà mostrato nell'area di visualizzazione.

Nelle Impostazioni, è possibile definire se un nuovo file o una versione di un file esistente con lo stesso nome può essere creato.

Come caricare una cartella:

1. Nella vista delle cartelle, aprire una cartella di File per la quale si dispone dei permessi per creare oggetti.

2. Fare clic su Carica nella barra degli strumenti. Fare clic su Cartella.

3. Selezionare una cartella locale nella finestra Seleziona cartella per il caricamento.

Fare clic su Carica. Lo stato di avanzamento attuale sarà mostrato nell'area di visualizzazione.

Nota: se esiste già una cartella di File con questo nome, il nome della cartella appena caricata riceve un numero consecutivo.

Suggerimenti: