8.10. Ricercare attività

Scoprire come cercare attività utilizzando i seguenti criteri di ricerca:

Come cercare le attività:

1. Fare clic sul campo di inserimento Cerca. Digitare un termine di ricerca nel campo di inserimento.

Si apre il menu di ricerca.

2. Specificare le fonti di dati da ricercare facendo clic su una voce nel menu di ricerca.

• Facendo clic sul termine di ricerca oppure premendo Invio, saranno analizzate le seguenti fonti di dati: oggetto, descrizione

• Per cercare solo nell'oggetto, fare clic su nell'oggetto nel menu di ricerca.

Allo stesso modo, è possibile limitare la ricerca alla descrizione o al nome dell'allegato.

• Per cercare gli appuntamenti con uno specifico partecipante, fare clic su un nome nel menu di ricerca.

I risultati di ricerca sono visualizzati nell'elenco mostrato nell'area di visualizzazione.

3. Per limitare la ricerca ad attività specifiche, fare clic sull'icona Opzioni accanto al campo di inserimento. Utilizzare i metodi seguenti:

• Cartelle consente di specificare in quali cartelle eseguire la ricerca.

Se si seleziona Tutte le cartelle, saranno analizzate tutte le cartelle private, pubbliche e condivise.

• Stato dell'attività consente di cercare le attività con uno stato di modifica specifico.

• Tipo di attività consente di limitare la ricerca alle attività o alle attività ricorrenti.

• Tipo di cartella consente di limitare la ricerca alle cartelle private, pubbliche o condivise.

4. Per raffinare il risultato della ricerca, digitare ulteriori termini di ricerca: per rimuovere un termine di ricerca, fare clic sull'icona Rimuovi accanto al termine di ricerca.

5. Per terminare la ricerca, fare clic sull'icona Annulla la ricerca nel campo di inserimento.