9.11. Le impostazioni di File

Come utilizzare le impostazioni di File:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Drive nella barra laterale.

In base alla configurazione, sono disponibili le seguenti impostazioni:

Aggiungere file con nomi identici

Definisce se deve essere creato un nuovo file o una nuova versione di un file esistente con lo stesso nome.

Modalità Presentazione / Riproduzione automatica per le immagini

Definisce il modo di presentare le immagini che sono aperte nel visualizzatore

Impostazioni avanzate

Cronologia delle versioni

In base alla configurazione, è possibile definire il numero di versioni di file che dovrebbero essere mantenute per un intervallo di tempo impostato da voi. Se si raggiunge l'intervallo o il numero massimo, le versioni più datate sono eliminate alla creazione di una nuova versione.