8.7. Chiamare i partecipanti a un'attività

Scoprire come chiamare un partecipante all'attività contattando il partecipante tramite audio o videoconferenza o telefono.

Prerequisito:

Chiamare un partecipante a un'attività:

1. Seleziona un'attività dall'elenco. Fare clic su un partecipante nella vista dettagliata. Si aprirà una finestra a comparsa.

Un'icona sotto il nome indica lo stato di presenza del partecipante.

2. Fare clic sull'icona Chiama nella vista dettagliata. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Nel menu, fare clic su un fornitore di conferenze audio o video, ad es. Zoom. Si aprirà la finestra per chiamare il contatto. Fare clic su Chiama.

• Selezionare un numero di telefono dal menu.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Attività