Cifrare o decifrare i file

13.4.2. Caricamento di file in modo sicuro utilizzando la cifratura

È possibile caricare i file locali in modo sicuro utilizzando la cifratura.

Come caricare i file in modo sicuro utilizzando la cifratura:

1. Nell'applicazione File, aprire una cartella nella vista delle cartelle.

Nota: aprire una cartella per la quale si dispone dei permessi appropriati per creare oggetti.

2. Fare clic su Carica nella barra degli strumenti. Fare clic su File (cifrato).

3. Selezionare uno o più file nella finestra Carica file.

Fare clic su Apri. Lo stato di avanzamento attuale sarà mostrato nell'area di visualizzazione.

Per annullare il processo, fare clic su Dettagli file in basso a destra dell'area di visualizzazione. Fare clic su Annulla accanto al nome del file nella finestra Avanzamento del caricamento.

Suggerimento: è possibile creare un nuovo file cifrato anche trascinando un file dal desktop del proprio sistema operativo alla finestra dell'applicazione File e rilasciandolo nella parte inferiore.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Cifrare o decifrare i file